Голосов: 0
Третья мировая война будет "контрацептивной" и, возможно, она уже началась

Интервью с Захаром Оскотским – российским писателем, историком, футурологом

ВОПРОС: Захар Григорьевич, что за странное название войны?
ОТВЕТ: О возможности "контрацептивной" войны я писал в своих книгах "Гуманная пуля" и "Последняя башня Трои" еще в конце 90-х – начале 2000-х. Под "контрацептивной" войной, если коротко, я понимаю войну биологическую, но только без прямых жертв. Давно известно, что бурный рост населения в отсталых странах Юга воспринимался, как угроза для сравнительно немногочисленных народов развитых государств с их низкой рождаемостью. Проблемы с терроризмом и массами мигрантов общеизвестны. Очевидно, что при дальнейшем увеличении численности населения в отсталых странах, страны развитые могут просто потонуть в хаосе, ненависти, терроре. Также очевидно, что прямые военные действия – например, войны в Ираке и Афганистане – не приведут западные страны к победе, а лишь усилят враждебные настроения среди народов "третьего мира". Можно предвидеть и то, что Запад, скорее всего, не решится применить и ядерное оружие. Каков же выход?

ВОПРОС: Сократить рождаемость в отсталых странах?
ОТВЕТ: При всем уважении к народам стран "третьего мира", можно констатировать, что им просто "не повезло" – демографический переход у них начался слишком поздно. Именно взрывной прирост населения и наличие огромных масс молодежи порождают безумие и терроризм, а религиозные и идеологические предпосылки являются вторичными. Вспомним историю: демографический взрыв в Европе в начале ХХ века стоил человечеству двух мировых войн, породил кровавые диктатуры, унес более 100 млн. жизней. Причем самые страшные примеры безумия дали именно те страны, в которых в начале прошлого века была наибольшая рождаемость – Германия и Россия. Я отнюдь не преувеличиваю свои скромные способности аналитика и футуролога. Но есть вещи достаточно очевидные. О возможности насильственного ограничения рождаемости в отсталых странах еще до меня высказывались Станислав Лем и Владимир Войнович, правда, не рассматривая конкретных вариантов его осуществления. Я же еще в конце 90-х на основе анализа открытых источников пришел в своих книгах к выводу, что на Западе разрабатываются новые виды несмертельного биологического оружия, направленного на подавление рождаемости.

ВОПРОС: Не является ли такая "контрацептивная" война геноцидом?
ОТВЕТ: Безусловно. Женевская конвенция 1949 года любые действия по насильственному ограничению рождаемости прямо объявляет одной из форм геноцида. Другое дело, что развитые страны могут встать перед выбором – погибнуть или выжить. И мы знаем, как легко эти страны отбрасывают все международные законы даже в менее критических ситуациях.

ВОПРОС: Почему Вы считаете, что "контрацептивная" война уже началась?
ОТВЕТ: Возможно, началась. Напомню: в 2010 году в мировых СМИ разразился крупнейший скандал из-за выступления американского информационщика и миллиардера Билла Гейтса на конференции TED-2010. Он прямо высказался за снижение численности населения Земли. Эту задачу предлагалось решать крупнейшим корпорациям США из числа производителей трансгенных пищевых продуктов и лекарственных препаратов.

Читать продолжение и интервью полностью (доступно всем):

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

толпа кричала «Богово!» и в грязь топтала обещанья и окурки, бродили тени по размытым переулкам. «Война! Война!»… ещё не началась. сгорели книги, о любви. но не о нас, рассвет повесился на серых занавесках, чужие чувства догорали с треском. «Во...
 Понимаешь, это моя война, Это только моя война.
Понимаешь, это – моя война, Это только моя война. Я её развязал на границах чужого сна. Понимаешь, я очень хочу проиграть, До смешного хочу проиграть, Сдаться в плен и спокойно спать. Понимаешь, но всё на моей стороне, В этом чужом, беспокойном сн...
 Хотите стать ему нужнее всех друзей У мужчин есть одна ежедневная
Хотите стать ему нужнее всех друзей? У мужчин есть одна ежедневная потребность. Возможно, она такая же сильная, как секс. Возможно, она сильнее секса. Научитесь удовлетворять эту мужскую потребность – и вы станете его наркотиком. Мужчина будет ...