Вы счастливы, если Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы

Портнова Александра
Опубликовано: 1912 дней назад (19 августа 2014)
Просмотров: 1199
0
Голосов: 0
Вы счастливы, если…

…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
*…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
*…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
*…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
*…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
*…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.

Читайте также:

 Ирина Одоевцева Я сегодня с утра весела, Улыбаются мне зеркала,
Ирина Одоевцева Я сегодня с утра весела, Улыбаются мне зеркала,
Ирина Одоевцева Я сегодня с утра весела, Улыбаются мне зеркала, Олеандры кивают в окно. Этот мир восхитителен... Но Если б не было в мире зеркал, Мир намного скучнее бы стал. Если б не было в мире стихов, Больше было бы слез и грехов И была бы,...
 Мы будем счастливы! И встретим Новый год под бой курантов и под
Мы будем счастливы! И встретим Новый год под бой курантов и под
Мы будем счастливы! И встретим Новый год под бой курантов и под звон бокалов. И серпантиновых дождей вираж-полет нам просигналит о начале бала. Мы будем счастливы! И в вальсе до утра кружиться станем до потери пульса - в кругу семьи, друзей, и с ...
 Если ночью вы проснулись, Для того чтобы попить, И на елочку наткнулись,
Если ночью вы проснулись, Для того чтобы попить, И на елочку наткнулись,
Если ночью вы проснулись, Для того чтобы попить, И на елочку наткнулись, Под которой кто-то спит. Если рядом стол накрытый: Мясо, рыба, торт, вино. Тазик с оливье прикрытый — Кто-то ел его давно. Здесь шампанское поможет, А не чай и не ...
Комментарии (0)