Кай, не будь дураком.

Ермишина Варвара
Опубликовано: 2339 дней назад (22 ноября 2014)
Просмотров: 846
0
Голосов: 0
Кай, не будь дураком. Возвращайся. У нас зима.
Я не жалуюсь, но одеяло не очень-то греет. Не спасают шарфы, тёплый кофе, носки, батареи. Минус тридцать. Насквозь промерзают тела и дома. Твои розы завяли. Не очень то я садовод. И так много работы - коньки запылились в кладовке. От катка лишь картинки на старой железной коробке из под мятных конфет, от которых немеет рот. У меня все в порядке. С друзьями хожу в кино, изучаю французский, купила с оленями свитер. Я, пожалуй, уеду на праздники [правильно!] в Питер. Надо спать. За окном очень холодно и темно.
Напиши мне. Ведь это тебе же не запрещено?

Вот. Пишу. Здравствуй, Герда. Ты там береги себя. Не хочу, чтобы ты заболела простудой | гриппом, или чем-то похуже. С твоим сумасшедшим ритмом будешь бегать с больной головой и едва хрипя. У тебя же три тысячи дел, сто пятьсот звонков. А Она не такая уж снежная. С Ней уютно. Она рядом со мной ежедневно и ежеминутно. Это я так решил. Никаких поводков | тисков.
Я, пожалуй, закончу на этом. Приятных снов.

Кай, привет. А у нас провалился опять асфальт. Я уже поменяла резину, пальто, помаду. Я вернулась в себя, а тебе возвращаться не надо. Я в игре, ну а ты безвозвратно попал в офсайд. У меня из окна открывается новый вид. Понастроили: церковь, Магнит, фитнес-клуб, газоны. Все меняется. Планы, тенденции и сезоны. Я хочу завершить наш процесс. Ctrl + Alt + Delete.
А она - без тисков? Слабо верится. Без обид.

Тук-тук-тук. Вам письмо. Без обид - значит без обид. Слабо верится - дело твое. Убеждать не стану. Герда, хватит уже сыпать соль на свою же рану. Завершаешь процесс? Завершай. Уходи с орбит.
Кстати, мы уезжаем во Франкфурт. Потом - на Крит.

Герда, где ты? Молчать тебе, знаешь ли, не к лицу. Хочешь верь, хочешь нет. Я скучаю по нашим средам и субботам, и вторникам. Может, в порядке бреда, я слетаю один [без Неё] на уик-энд к отцу? Ты же встретишь меня? Пообедаем у реки? У тебя же не будет других суперважных планов? Посидим среди прочих людей, макарон, диванов? И ты, может быть, даже коснешься моей руки?
Напиши, мои шансы малы или велики?

Здравствуй, Кай. Что не так с Королевой, что ты решил провести день со мной? Извини. Ты не будешь кстати. Появился другой в моей жизни, душе, кровати. С ним мой внутренний мир достигает иных вершин. А у нас листопад. Скоро выпадет первый снег. Посоветуй мне, что почитать? Наши вкусы схожи [как ты помнишь]. Зачем ты опять написал? О Боже. За моральный ущерб тебе выставить что ли чек?
Буду ждать. Прилетай. Потерявшийся мой человек.

Читайте также:

 Будь небо рвущею ракетой! Будь нестандартным кораблём! Будь огнедышащей
Будь небо рвущею ракетой! Будь нестандартным кораблём! Будь огнедышащей
Будь небо рвущею ракетой! Будь нестандартным кораблём! Будь огнедышащей кометой! Будь оглушительным дождём! Будь смелым,непокорным ветром! Будь солнцем-ярче всех свети! Будь океаном в шторм одетым! Быть просветленным!Будь в пути! Будь ослепитель...
 Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид, И будь крепче всех на
Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид, И будь крепче всех на
Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид, И будь крепче всех на свете обещаний, Научись прощать, когда болит, Свято верить научись через отчаяние. Только будь, пожалуйста, сильнее горьких слез, Будь, пожалуйста, сильнее всякой боли, Если жизнь в...
 Владимир Шляпошников Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид,
Владимир Шляпошников Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид,
Владимир Шляпошников Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид, И будь крепче всех на свете обещаний, Научись прощать, когда болит, Свято верить научись через отчаяние. Только будь, пожалуйста, сильнее горьких слез, Будь, пожалуйста, сильне...
Комментарии (0)