Не раз и не два волновал меня этот вопрос о ком, чёрт возьми, ты

Ермишина Варвара
Опубликовано: 2398 дней назад (23 ноября 2014)
Просмотров: 810
0
Голосов: 0
Не раз и не два волновал меня этот вопрос: о ком, чёрт возьми, ты считал, я пишу эти строки? О Джареде Лето, о бывшем, о мэре, о Блоке? Твоя интуиция терпит тотальный износ.

Зачем, как ты думаешь, я покупала духи? Сто первое платье и шпильки [в них дьявольски больно ходить]? Не затем, чтобы ты посмотрел недовольно и мне приписал непонятно какие грехи.

Я честно пыталась стать лучше, насколько могла. Училась поменьше язвить [милый, как это сложно!], вести диалоги двусмысленно и осторожно. Мои начинания в полдень сгорели дотла.

Я сущий кошмар наяву. Не дай Бог и врагу такую как я. У тебя будут лучше и слаще - молчать, улыбаться, хвалить тебя больше и чаще. А я стать твоим идеалом, увы, не смогу.

Я всё еще склонна к творительному падежу, тебе же винительный крайне к лицу. Виноваты, конечно же, все в неудачах твоих и утратах.

А я? О тебе я уже ничего не пишу.

Читайте также:

 если нам суждено распроститься я буду готова.
если нам суждено распроститься я буду готова.
если нам суждено распроститься – я буду готова. что, вполне вероятно – мы оба с тобою безумцы! приготовь для меня напоследок обидное слово, чтоб не очень хотелось-то мне, уходя обернуться. не сердись на такое: не будь я готова к разлукам, то сидел...
 Черт побери! Моя память забита словами! Я не знаю, что делать, не
Черт побери! Моя память забита словами! Я не знаю, что делать, не
Черт побери! Моя память забита словами! Я не знаю, что делать, не знаю, куда мне идти! Черт побери! Я играю давно, но не с вами Мне сегодня положено счастье с собой унести. Черт побери! Да закройте скорее все окна. Мои руки замерзли, а зубы чечетк...
 Это место казалось знакомым, То же самое было в кино, Обречённо
Это место казалось знакомым, То же самое было в кино, Обречённо
Это место казалось знакомым, То же самое было в кино, "Обречённо" — дурацкое слово. Только здесь очень к месту оно. Мои пальцы измазаны кровью, И в руке моей — ваш пистолет, Рвут на части сомнения, что ли... То ли их уже просто и нет. ...
Комментарии (0)