Отношения...

Ермишина Варвара
Опубликовано: 2398 дней назад (23 ноября 2014)
Просмотров: 793
0
Голосов: 0
Отношения... А что это такое? И почему в большинстве своем мы считаем, что они сами по себе возникают? А потом говорим: "Ну, не сложилось. Не подошли характерами друг к другу. Он меня не слышал, не понимал. А она вечно была недовольна по мелочам".

-----------------------------------------------------------------------

Учили нас где-нибудь тому, как строить отношения??? И вообще, хоть кто-то рассказывал о том, что отношения нужно "строить"? Медленно, вдвоем работать над этой бесконечно важной для каждого сферой своей жизни?

------------------------------------------------------------------------

Да, мы научились знакомиться, "строить глазки", говорить комплименты (кстати, далеко не всегда те, которые воспринимает партнер), "встречаться". Мы знаем, как начать жить вместе, а потом выйти замуж/жениться (наоборот тоже пока бывает). Мы точно знаем, что вот [club74038562|ПРОДОЛЖЕНИЕ]

Читайте также:

 Отношения - это сочетания чувства и любви.
Отношения - это сочетания чувства и любви.
Отношения - это сочетания чувства и любви. Чувства - это то, что порождает любовь, а любовь это то, что спасет отношения когда погаснут чувства. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
 Оскар Уайльд Про отношения Влюбленность начинается с того, что человек
Оскар Уайльд Про отношения Влюбленность начинается с того, что человек
Оскар Уайльд Про отношения Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого Недурно, если дружба начинается смехом, и лучше всего, если она им же кончается. Эгоизм — это не значит жить так...
 Самые правильные отношения начинаются зимой.
Самые правильные отношения начинаются зимой.
Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и с красным носом — это точно любовь. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)