В какую страну поехать отдыхать

Миссис Анна
Опубликовано: 275 дней назад (19 января 2018)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 06:09
Просмотров: 391
0
Голосов: 0
Многие жители Европы, да и любых цивилизованных стран с традиционным европейским или славянским укладом, с удовольствием подумывают об отдыхе в странах экзотических, к которым относятся те, в которых способ жизни местных жителей, особенности их уклада, питания и отдыха, кардинально отличаются от наших. Что же можно искать в странах с экзотикой? Для нас это, прежде всего, уже накатанные тропы Северной Африки (Магриба), Юго-Восточной Азии и Средней Азии или Ближнего Востока.
В какую страну поехать отдыхать

Большинство отдыхающих берут с собой в путешествие своего хвостатого друга, не важно собака это или кошка. В любом случае, для въезда в экзотическую страну, чтобы отдохнуть, вместе с четвероногим другом, вам придётся пройти ряд определённых процедур и оформить несколько документов для ввоза животного. В каждой стране действуют свои правила ввоза животных и выучить все эти правила иногда не под силу самым заядлым путешественникам. Выход есть! Вам следует обратиться в компанию, которая долгое время занимается перевозкой животных, например, одной из популярных таких компаний является Animals Travel http://animals-travel.ru.

В каких экзотических странах лучше всего отдыхать?


В первую очередь, во все эти регионы отправляются ради летнего пляжного отдыха к теплым морям и океанам. Это действительно и очень полезно и достаточно безопасно, исходя из того, что все страны этих регионов зарабатывают значительную часть бюджета на туризме, и потому своих гостей стараются охранять и защищать изо всех сил. Тем не менее, везде нужно знать некоторые минимальные правила безопасности. Чаще всего неприятности возникают в странах мусульманского мира, которые традиционно и по сей день, намного беднее европейских, и потому могут стать намного менее привлекательными, если отойти с натоптанных туристических дорожек чуть глубже, «в сердце страны».

Не в последнюю очередь сейчас популярны такие виды туризма, как исторический, кулинарный и сексуальный. С последним все понятно: многие страны Юго-Восточной Азии традиционно предлагают широко развитую индустрию «помощи» иностранцам, потому что свобода секса никогда не была там под запретом. Исторический туризм – наиболее понятен и безопасен, тем более, что даже к таким таинственным и затерянным в дальних джунглях объектам, как древний город Ангкор Ват, уже проложены туристические тропы. Пробовать такие исследовательские вылазки зачастую на порядок более интересно, чем таскаться по величайшим историческим местам Рима или Парижа, несмотря на то, что они и удобнее, и намного цивилизованнее.

Не важно какую страну вы выберите для отдыха, но если в вашем сопровождении будут животные, лучше всего совершать путешествие воздушным транспортом. Для путешествия с четвероногим другом выбирайте услугу «авиаперевозка животных без сопровождения».

Впрочем, любителям экзотики имеет смысл обратиться к намного более безопасным, хорошо обжитым и цивилизованным, но при этом, до предела экзотическим местам Японии, Китая, Южной Кореи или даже США. Как ни странно, мы практически ничего не знаем об удивительных и очень таинственных местах этих стран, а те, кто побывал в древних монастырских системах Удан-шань или Хуашань в Китае, видел разноцветные скалы, храм Тодайдзи в Японии или прошелся по Великой стене — не могут забыть путешествие долгие годы.

Читайте также:

 Совсем совсем не нужно этих слов, Не нужно солнца теплые лучи.
Совсем совсем не нужно этих слов, Не нужно солнца теплые лучи.
Совсем совсем не нужно этих слов, Не нужно солнца теплые лучи. Меня понять ты вовсе не готов- Готовы только мрака палачи, Невидимо идущие за мной В страну потерь,обид и расставаний. Я не хочу их видеть за спиной: Хочу в страну чудес,любви,желаний....
 Я проложу к тебе дорожки поцелуев, В свои поймаю сети, околдую...
Я проложу к тебе дорожки поцелуев, В свои поймаю сети, околдую...
❤ Я проложу к тебе дорожки поцелуев, В свои поймаю сети, околдую... Отдам тебе сто тысяч океанов, И уведу с собой в страну туманов Зажгу в ночи все искорки костров, ❤ И не верну тебя в страну ветров. Поймаю сотни солнечных лучей И подарю тебе...
 Константин Симонов РОДИНА Касаясь трех великих океанов, Она лежит,
Константин Симонов РОДИНА Касаясь трех великих океанов, Она лежит,
Константин Симонов РОДИНА Касаясь трех великих океанов, Она лежит, раскинув города, Покрыта сеткою меридианов, Непобедима, широка, горда. Но в час, когда последняя граната Уже занесена в твоей руке И в краткий миг припомнить разом надо Все, что у...
Комментарии (0)