Вы сочиняете стихи?

Шверник Константин
Вы сочиняете стихи?
Лемешев Фёдор
Сочиняю)) Только не могу это назвать "стихами") Это души экспромт и сплошная ерунда, но вероятно необходима иногда))
Астафьев Станислав
Да.
Витин Борис
к сожалению вааще не понимаю. но рисую. мне нравится, что изображаю
Самашов Макар
Поэтам такой вопрос не задают. Для остальных он значит: "Вы стихоплёт? " ;))
Голоднова Юлия
Был странный период, когда стихи писались один за другим, когда мне было 23. После расставания с той, которую очень любил. Что-то во мне тогда щелкнуло, пришло в движение, хотя всегда к рифме относился равнодушно, в отличие от прозы. Писал в блокнот, но потом потерял. И уже не будет никогда. Но все еще хорошо помню то состояние.. . Было похоже на смесь раннего Маяковского с Бродским.
Михаев Лев
Бывало. Особенно в юности, как обычно.
Недовесов Валентин
Пишу после выпитой чекушки. На сухую не прёт...
Каймакова Надежда
нету способностей
Лимарев Виталий
Да нет... это они СОЧИНЯЮТ меня)))) Приходят, когда их не просят, уходят по-английски, не прощаясь и... воспитываю, воспитывают... Самое странное, что действительно я МЕНЯЮСЬ под воздействием СОБСТВЕННЫХ СТИХОВ...)))
Дёмин Юрий
Нет, и даже не читаю. Хотя я имею отношение к искусству, и самовыражаться не только могу, но и обязан :-) - а вот с поэзией у меня отношения не сложились. Не люблю я стихов, вообще никаких. Ну, разве что сказки Пушкина - но это не совсем "поэзия", это просто манера речи у него такая :-) А вот то, что считается "поэзией" - ну там, аллегорическое отношение к миру, ассоциативность и т. п. - не приемлю! Мне запомнились слова (вот, не автор их, а только сами слова - от какого-то маститого и уважаемого литератора исходили) : "нНикогда не говори стихами, мой мальчик! Стихи не натуральны, никто не говорит стихами! "
Ворошилов Борис
Возвращение ======================== Вернулся я из дальних мест, где ни души в окрест, Где мрачно, холодно, постыло, И дни свои влачил уныло. Там солнце тускло и невнятно, Отсюда не сбежать обратно. Там ужас, страх, и мгла, И мертвая земля одна. И небо странное, суровое, стальное, Деревья, травы-все больное. Бывает зарево над горизонтом вспыхнет, И серой мглою здавится, утихнет. А море-холод и свинец. Злой ветер дует севера гонец. Пустынный остров среди моря Впитал в себя так много горя, Что кажется оно сочится из под ног, Какой у места страшный рок. И слезы быстро высыхают на ветру- Проснешься, нет ли поутру. Вот муза тихо на камнях сидит, Со мной давно не говорит: Кому писать, чего и как, Неужто жизнь закончится вот так Средь голых скал и злого моря? Увы, какая выпала мне доля Все слушать одинокой чайки стон, Остался в прошлой жизни вальс-Бостон.. . ХХХ Очнулся я в поту холодном По прежнему поэтом знаменитым, модным, И как всегда кумир для всех, Цветы, шампанское, успех. А муза рядом горделивая стоит И что-то льстиво мне на ухо говорит, И стих, и рифму окрыляет- С восторгом мне толпа внимает.. . Вернулся к жизни я опять Себя на веки прославлять. Так что же видел я, куда попал, Неужто жизни видел свой финал? Ответа нет-никто не знает, И сердце мне все это разрывает...
Лемешев Захар
бредятинку -с... . но во время изобретения процесс этот бывает приятен постоянно с собой бумажки и карандашик мягкий мне вообще как-то уныло составлять неритмический текст.. . у себя мне приятнее даже дрянь, чем запись без ритмики, правда, это не касается записей о некогда близких людях даже простенькая рифма рУлит! например в Махабхаратте.. . а вот то что в Библии называют стихами абзацы, раздражает естесственно, что моё это мусор и не стихи.. . но если говорить без детализации - да, сочиняю текстики
Крылов Геннадий
Из последних: "Ты - музыка, но звукам музыкальным Ты внемлешь с непонятною тоской. Зачем же любишь то, что так печально, Встречаешь муку радостью такой? " Создавая, плакала. Оказалось, плакал точно так же Шекспир.
Архипова Надежда
Я сочиняю все
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 > >>
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
параметры поиска